To main content
Мы поможем вам стать ещё лучше!
Ресторанный бизнес - наша страсть, поэтому мы стремимся совершенствовать этот рынок.
Мы подходим вам, если:
  • Есть выручка, но слово "прибыль" вам не знакомо
    01
  • Вы считаете, что все сотрудники "тупые"
    02
  • Вы устали платить агрегаторам за доставку и давно мечтаете запустить свой сайт
    03
  • Себестоимость выше 35%
    04
Почему нас выбирают?
Структурированный менеджмент необходим на всех этапах для того, чтобы кафе или ресторан приносил стабильную прибыль.
Наша миссия - содействовать развитию ресторанной сферы вместе с преданными профессионалами этой индустрии.

За нашими плечами большой и интересный опыт работы от официантов до управляющих ресторанами, от SMM-специалистов до маркетологов. Мы изучили мастерство высокой кухни и обслуживания.

Мы поможем вам не только добиться своей цели, но и научим достигать новых высот самостоятельно.

Команда
  • Шеф Дмитрий
    Бренд-шеф, ответственный за внутреннюю кухню: от разработки меню, до выхода ресторана на доставку. Спец по выстраиванию производственных процессов и обучению.
  • Сенсей Анна
    Основатель школы ресторанного гостеприимства Бостон. С нуля создала бизнес в трёх областях и вывела их в прибыль за 4 месяца. MBA по проектному менеджменту. С её консалтингом и сопровождением открылось более 100 предприятий.
  • Маркетолог Илья
    Руководитель DD Агентства, с 5-летним опытом работы в области маркетинга, ресторанного бизнеса и SMM-продвижения. Эксперт по управлению ресторанным бизнесом.

Наши услуги:

Открытие ресторана

под ключ

- Разработка концепции ресторана.
- Поиск и дальнейшая работа с дизайнером по дизайн-проекту, финальная разработка дизайн-концепции.
- Полный брендинг ресторана, включающий в себя: разработку логотипа, фирменного стиля, дизайна меню под концепцию, печатной и полиграфической продукции, упаковки на доставку.
- Консультации с ответственным лицом со стороны заказчика по любым административным, техническим и операционным вопросам на любой стадии открытия.
- Операционная помощь в разработке бизнес-плана.
- Разработка дизайна униформы сотрудников.
- Анализ конкурентов и на его основе составление политики ценообразования меню с учётом себестоимости.
- Подготовка маркетингового плана открытия ресторана.
- Проведение фото и видео съёмки блюд, интерьера.
- Запуск доставки с собственным сайтом.
- Участие в техническом открытии.
- Обратная связь по устранению возможных ошибок после открытия.

Оптимизация кухни

- Составление сметы по оборудованию, подбор оборудования.
- Составление схемы расстановки оборудования.
- Подбор поставщиков.
- Разработка меню под концепцию.
- Внесение блюд в программу учёта.
- Обучение персонала по приготовлению полуфабрикатов и блюд.
- Обучение су-шефа (ответственного за кухню), для дальнейшей бесперебойной и эффективной работы ресторана.
- Удалённая поддержка после запуска.
- Внесение необходимых корректировок после технического открытия.
Слезь с "иглы" агрегаторов
Быстрый запуск доставки с нуля с собственным сайтом и мобильным приложением.

В процессе работы будет создан уникальный, удобный и интуитивно-понятный сайт, который соответствует фирменному стилю и айдентике бренда, а также мобильное приложение, которое будет поддерживаться на всех платформах.

Владельцам будут доступны все заказы и клиентская база, настройки районов и условий доставки, назначение и отслеживание курьеров, организация витрины с товарами, добавление модификаторов и приёма онлайн-заказов.
На сайте и в приложении для пользователей будет доступен личный кабинет. Через личный кабинет клиенты могут управлять персональными данными, смотреть историю заказов и повторять заказы в одно касание.

Бюджет: 30000₽
Подробнее

Профессиональное обучение

и развитие

Мы предоставляем обучение для сотрудников, нацеленное на улучшение обслуживания и увеличение продаж. В вашем распоряжении: стандарты, чек-листы и тренинг-материалы.
Научим менеджеров навыкам и правилам обслуживания, которые они смогут интегрировать в концепцию ресторана, постепенно совершенствуясь.
Проведем комплексную оценку и анализ текущего уровня сервиса. Выявим области, требующие улучшения, и разработаем перспективные стратегии, соответствующие вашей концепции, чтобы сделать сервис ещё лучше.
Мы предлагаем гибкое обучение, которое можно организовать как в онлайн-формате, так и внедрить в график работы заведения без ущерба для клиентов.
Made on
Tilda